7ヶ月の娘が昨夜泣き続け、心配です。お熱があったが元気。おっぱい以外泣き止まず、何か原因があるか不安です。
7ヶ月の娘がいます。
昨日の夜、30分も寝ないでぐずぐず、おっぱい吸ったらうとうと、、の繰り返しで結局30分以上まとまって寝てないし、一晩中ずっと泣いてました。
こんなことないのでなんかあったのじゃないかと心配になってきました。どこか痛い?なんか飲んだ?台風くるから?何か感じてんの?私たち台風で死ぬのか?考えられる理由って何かありますか?
ちなみに一昨日までお熱がありましたが、昨日は下がってとっても元気でした。なにか関係あるのかなぁ。
おっぱいを吸う以外泣き止まなくてどうすればいいのかわからないです、、、
- いち(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

めあり☆
なんか昨日というか今朝の朝方まで何回も泣いてましたね、うちも🤢
おっぱいでウトウトして置くとまた少しで泣く😓
たぶん途中1時間ずつとかは寝てたかな?でもこっちも眠くてよくわかりません😅
台風のせいかなーとか思いました🥺
いち
そうです今朝の明け方まで😭
大変ですよね、、眠いですよね、、
やっぱ台風のせいですかね、気圧を感じてるのかな?🥺すごい笑
めありさんもよく休んでくださいね🥺お互い怖いけど台風にも気をつけましょう😭
めあり☆
天気悪いとよく寝るって言うんですけどね😅そして今は寝てます😂
大きな被害がないと良いですが、今夜は風とかうるさくて眠れないかもですね💦
休めるときに休みましょ🥺❤️