※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリやってる方!売上金を現金にしたことない方いらっしゃいますか?😂…

メルカリやってる方!売上金を現金にしたことない方いらっしゃいますか?😂

私は100件くらい販売してるのですが、まだ現金にしたことなく、全てメルカリ内でお買い物してしまいます😅

どうしても必要なものでなくても、売上金があるとついつい買ってしまいます💦💦

また、よかったら、メルカリで一番高い買い物は何か教えてください🥺✨私は中古の電動自転車5万円です😁

コメント

ドラム式洗濯機で6.5万円です😂

新品のバッグで4.5万円です

売上金はちまちま換金してますが
1万超えても振込手数料必要になったのでうーん・・・と思ってるところです😂

1番高かったのは
遠赤外線ドームで13万です☺️

私もまだ換金したことはないですが、普段の買い物でID払いにして使ってます。
銀行振込だと手数料取られるので😅

まだそんなに高いものは買ったことなくて、一番高くて1万弱の化粧品です。

キティー

ヴィトン のカバンで10万です(^^)

手数料が悲しいですよね…

ママリ

みなさま、結構お高い買い物をされてるのですね💓メルカリ楽しいですよね✨ありがとうございました💓

なな

いきなりのコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️
電動自転車を発送した時どこの業者さんに頼みましたか?💦

• ママリ

ママリ

中古を購入したときは出品者さんが配送してくださいました!その後その中古のものを販売したときは手渡ししました☺️

• 2月21日
  • なな

なな

手渡しだったんですね!わざわざ返信ありがとうございます😭💓

• 2月21日