コメント

TR
必要だと思います!他に症状ってありますか??

yj
かかりつけの小児科では4日以上熱が下がらないなら受診するように言われています(>人<;)
- 
                                    ママリ そうですよね💦 - 10月12日

Huis
検査した方がいいと思います💦耳は診てもらえてますか?うちの子は熱が長かったとき(そのとき鼻水が出ていました)急性中耳炎になってて、耳の治療をしたら熱下がりました!
- 
                                    ママリ ありがとうございます💦耳鼻科に行ったところ、中耳炎ではありませんでした💦 - 10月12日

- 
                                    Huis 1日のうちに熱が低めのときもありますか?1日に何度か体温測ってグラフにしてみて、毎日熱は出ても下がる傾向にあれば心配いらないと言われました🤔 - 10月12日

- 
                                    ママリ あまり下がらないです💦常に38度前後で...下がる傾向にもなくて。今日は台風でとても外に出られませんでした... - 10月12日

- 
                                    Huis 心配ですね😢明日の午後には落ち着きそうですが、日曜お休みのところですかね💦連休だから困りますね😣 - 10月12日

- 
                                    ママリ そうなんです😭ありがとうございます... - 10月12日

ママリ
咳はなく鼻水は少しだけで、からだに吹き出物が出ているのですがそれは熱が出る1週間前からです。なのでそれは昨日皮膚科で、熱とは関係なく、もともとの吹き出物が体調が悪いから出やすいんだと聞きました💦