アイス☆
うちはいまだにそんな感じです(笑
仕事始めた頃はきつかったけど、毎回なんでもう夜中に何度か起きるの普通になってしまってます。
寝るのは早いんですけどね😅
病気で義母に預けたときだけ、あさまで寝れました(笑)
ちぃ
うちもです!
そしてうちは4歳の息子も一緒に寝ているので私の寝るスペースはベビー布団のサイズよりも狭くなる時が。。。今も上の子に蹴られ、下の子が横向きで寝ていた私のお尻に顔を埋めた状態で。。。身動きできなくて腰痛い!!
お互い頑張りましょう(笑)
アイス☆
うちはいまだにそんな感じです(笑
仕事始めた頃はきつかったけど、毎回なんでもう夜中に何度か起きるの普通になってしまってます。
寝るのは早いんですけどね😅
病気で義母に預けたときだけ、あさまで寝れました(笑)
ちぃ
うちもです!
そしてうちは4歳の息子も一緒に寝ているので私の寝るスペースはベビー布団のサイズよりも狭くなる時が。。。今も上の子に蹴られ、下の子が横向きで寝ていた私のお尻に顔を埋めた状態で。。。身動きできなくて腰痛い!!
お互い頑張りましょう(笑)
「添い寝」に関する質問
ダブルベッドに私と旦那、2歳になる娘の3人で寝るのはやっぱり難しいでしょうか?? 娘が生まれてから別部屋で敷布団を敷いて添い寝していたのですが、そろそろ3人でベットで寝たいねと話しているのですが、、狭いかなと…
一歳の女の子なんですが、夜就寝時にぐずりながら寝てます。 添い寝で寝ているんですが、いびきかくぐらい熟睡してもちょっとでも離れると泣きます。 先週くらいから急に始まりました、、、 これはなんですか?!
もうすぐ生後2ヶ月です。 ずっと私の腕まくら添い寝でしか寝てくれません。 腕まくらの腕抜くと起きちゃうし、何度も置くチャレンジもしてますが絶対に起きます。 クッションで丸くしたり、腕おさえたり、胸くっつけてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント