コメント
しまほっけ
うちの子もしますよー!
皆で、しゃべる練習かなぁってのんきに話してます😆
あゆあゆ0917
うちの息子も「レロレロ」って連呼で言ってますよ✨
-
moo
連呼してますか!マネすると私の舌つかみにくるから、やっぱ遊んでるんですかね!考えすぎでした。ありがとうございました!
- 4月18日
しまほっけ
うちの子もしますよー!
皆で、しゃべる練習かなぁってのんきに話してます😆
あゆあゆ0917
うちの息子も「レロレロ」って連呼で言ってますよ✨
moo
連呼してますか!マネすると私の舌つかみにくるから、やっぱ遊んでるんですかね!考えすぎでした。ありがとうございました!
「1歳」に関する質問
16週でniptを受けるのはやはり遅いですよね? 初期の胎児スクリーニングを受けて問題なしで受けないことにしようとなったけどやっぱりダウン症の障害などが不安になってきて、、、 しかしエコーで動いてる子供の姿を見る…
デイサービスの介護の仕事って大変ですか? 小規模デイの日常生活できる人の介護度低い人が利用するとこみたいです。 定員12人くらいです。 子供が1歳で、子育てと両立できるならやってみたいなって感じなんですが介護な…
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moo
しますかー!ちょっと安心しました(*^^*)しゃべる練習かぁ♡やっぱりかわいいですね!ありがとうございました!