妊娠・出産 おなかはすいてるのに、なぜか全然食べれなかったり夜全然寝付けなかっ… おなかはすいてるのに、なぜか全然食べれなかったり 夜全然寝付けなかったりします…。 妊娠初期症状でこんなことありますかね… 生理予定日4日前で検査薬陰性でした💊 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 陰性 生理予定日4日前 mi(4歳1ヶ月) コメント まりまり おなか空いてたのに、食べれず途中から気持ち悪くなったことがありました。 どうしてだろう…と思ってた矢先、妊娠してることが分かりました。 だからか~って1人で納得してました😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント