コメント
ママん
まさにそんな状況です。
うちは二人目妊娠で、仕事はしていませんが連絡もなければ電話も繋がりませんでした。妊婦と子供達が家にいるのにって考えたりしないの?ッテ思います。いつになったら自覚持つんだよクソって心の底から思います😅呑気に飲み歩いてんじゃねーよくそって感じですw
ママん
まさにそんな状況です。
うちは二人目妊娠で、仕事はしていませんが連絡もなければ電話も繋がりませんでした。妊婦と子供達が家にいるのにって考えたりしないの?ッテ思います。いつになったら自覚持つんだよクソって心の底から思います😅呑気に飲み歩いてんじゃねーよくそって感じですw
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
くーママ
ほんとクソですよね👻笑
考え方が違いすぎてイライラします😩こっちは酒すら飲めないのに!
共感してもらえて嬉しいです🥺
ママん
そのくせこっちがなにか言うと口だけは達者なのでムカつきますw
結局帰ってきたの待ってて寝たのは3時過ぎでした!妻子持ちで連絡なし日付超は許せません!せめて連絡はすべきですよね
くーママ
ですね!うちは4時でしたよ👊トイレで起きるたびにいない事にイラつきすぎてほとんど寝れませんでした😑
今日旦那の実家に話そうかと思ってます💢
ママん
うちは旦那の親も頭おかしいので話になりません👎帰ってきてから本人にみっちり説教しましたがw
しばらくは外出禁止令です👌遊びに行く余裕あんなら家族と過ごせって思います🙆元々自分大好き自分優先人間なのでそれがまた中々難しいらしいですが、、、