子育て・グッズ トイレに未使用のアダルトグッズがあり、男性が使用したのか気になる。複雑な気持ちで、理解できない行動に困惑している。 トイレに行くと未使用のアダルトグッズが...。 私が途中で起きてしまったので未使用のまま置いているのかな。何か複雑な気持ち...。男の人だからわかるけどそういうことするなら私のわからないところでしてほしい。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り グッズ 男 トイレ ママさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリさん わかります(><) 隠すなら隠しきってって感じですよね! 10月12日 ママさん ほんとうにですよ!私じゃ満足できてないのかなて思ってしまったり余計な悩み事を増やさないでほしいです(笑) 10月12日 ママリさん 悩んじゃいますよね(T^T) よく聞きますが。2人でやるのとは違う良さがあるみたいですよ!!(笑) だからきっと大丈夫ですょ♡ 違う刺激も欲しいんだと思います(笑) 10月12日 ママさん そうなんですかっ!(笑) ずっとトイレに置いているのですがそれは見ないふりして片付けるまで置いておくべきですかね?(笑)それともなにこれー?と笑い交えて発見しちゃったと言ってもいいのでしょうか?(笑) 10月12日 ママリさん ずっとトイレに置いているってことは別に隠してる訳ではないんですかね??(笑) 私だったら言ってしまいますね( ´͈ ᵕ `͈ ) 10月12日 ママさん いや、今日買ってきて今日私が見つけてしまいました。(笑)トイレから出すに出せず隠してるって感じだとは思います。(笑) 10月12日 ママリさん あら。そうなんですね(笑) なら旦那さんヒヤヒヤしてるんじゃないですかΣ( ´・ω・`) その反応見てるのも面白そうですね!(笑) 10月12日 ママさん 私がトイレに行ったら、チラッと様子伺っていました。(笑) 10月12日 ママリさん 思わず笑ってしまいました(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ほんとうにですよ!私じゃ満足できてないのかなて思ってしまったり余計な悩み事を増やさないでほしいです(笑)
ママリさん
悩んじゃいますよね(T^T)
よく聞きますが。2人でやるのとは違う良さがあるみたいですよ!!(笑)
だからきっと大丈夫ですょ♡
違う刺激も欲しいんだと思います(笑)
ママさん
そうなんですかっ!(笑)
ずっとトイレに置いているのですがそれは見ないふりして片付けるまで置いておくべきですかね?(笑)それともなにこれー?と笑い交えて発見しちゃったと言ってもいいのでしょうか?(笑)
ママリさん
ずっとトイレに置いているってことは別に隠してる訳ではないんですかね??(笑)
私だったら言ってしまいますね( ´͈ ᵕ `͈ )
ママさん
いや、今日買ってきて今日私が見つけてしまいました。(笑)トイレから出すに出せず隠してるって感じだとは思います。(笑)
ママリさん
あら。そうなんですね(笑)
なら旦那さんヒヤヒヤしてるんじゃないですかΣ( ´・ω・`)
その反応見てるのも面白そうですね!(笑)
ママさん
私がトイレに行ったら、チラッと様子伺っていました。(笑)
ママリさん
思わず笑ってしまいました(笑)