コメント

ママリさん
わかります(><)
隠すなら隠しきってって感じですよね!
ママリさん
わかります(><)
隠すなら隠しきってって感じですよね!
「男」に関する質問
旦那(店長)が自営業の飲食経営者で、従業員の若い女の子が店の飲み会で店長のお尻を触りますと発言していました。 その女の子を旦那のお気に入りなんじゃないか?とお聞きした事もあります。 聞いてしまったからには気が…
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
ほんとうにですよ!私じゃ満足できてないのかなて思ってしまったり余計な悩み事を増やさないでほしいです(笑)
ママリさん
悩んじゃいますよね(T^T)
よく聞きますが。2人でやるのとは違う良さがあるみたいですよ!!(笑)
だからきっと大丈夫ですょ♡
違う刺激も欲しいんだと思います(笑)
🌹
そうなんですかっ!(笑)
ずっとトイレに置いているのですがそれは見ないふりして片付けるまで置いておくべきですかね?(笑)それともなにこれー?と笑い交えて発見しちゃったと言ってもいいのでしょうか?(笑)
ママリさん
ずっとトイレに置いているってことは別に隠してる訳ではないんですかね??(笑)
私だったら言ってしまいますね( ´͈ ᵕ `͈ )
🌹
いや、今日買ってきて今日私が見つけてしまいました。(笑)トイレから出すに出せず隠してるって感じだとは思います。(笑)
ママリさん
あら。そうなんですね(笑)
なら旦那さんヒヤヒヤしてるんじゃないですかΣ( ´・ω・`)
その反応見てるのも面白そうですね!(笑)
🌹
私がトイレに行ったら、チラッと様子伺っていました。(笑)
ママリさん
思わず笑ってしまいました(笑)