※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
子育て・グッズ

トイレに未使用のアダルトグッズがあり、男性が使用したのか気になる。複雑な気持ちで、理解できない行動に困惑している。

トイレに行くと未使用のアダルトグッズが...。
私が途中で起きてしまったので未使用のまま置いているのかな。何か複雑な気持ち...。男の人だからわかるけどそういうことするなら私のわからないところでしてほしい。

コメント

ママリさん

わかります(><)
隠すなら隠しきってって感じですよね!

• 🌹

🌹

ほんとうにですよ!私じゃ満足できてないのかなて思ってしまったり余計な悩み事を増やさないでほしいです(笑)

• 10月12日
  • ママリさん

ママリさん

悩んじゃいますよね(T^T)
    よく聞きますが。2人でやるのとは違う良さがあるみたいですよ!!(笑)
    だからきっと大丈夫ですょ♡
    違う刺激も欲しいんだと思います(笑)

• 10月12日
  • 🌹

🌹

そうなんですかっ!(笑)
    ずっとトイレに置いているのですがそれは見ないふりして片付けるまで置いておくべきですかね?(笑)それともなにこれー?と笑い交えて発見しちゃったと言ってもいいのでしょうか?(笑)

• 10月12日
  • ママリさん

ママリさん

ずっとトイレに置いているってことは別に隠してる訳ではないんですかね??(笑)
    私だったら言ってしまいますね( ´͈ ᵕ `͈ )

• 10月12日
  • 🌹

🌹

いや、今日買ってきて今日私が見つけてしまいました。(笑)トイレから出すに出せず隠してるって感じだとは思います。(笑)

• 10月12日
  • ママリさん

ママリさん

あら。そうなんですね(笑)
    なら旦那さんヒヤヒヤしてるんじゃないですかΣ( ´・ω・`)
    その反応見てるのも面白そうですね!(笑)

• 10月12日
  • 🌹

🌹

私がトイレに行ったら、チラッと様子伺っていました。(笑)

• 10月12日
  • ママリさん

ママリさん

思わず笑ってしまいました(笑)

• 10月12日