コメント

ママリさん
わかります(><)
隠すなら隠しきってって感じですよね!
ママリさん
わかります(><)
隠すなら隠しきってって感じですよね!
「男」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
縁があると離れててもたまたま会ったりとかあるんですかね? 息子の1年ときの担任なんですが 男の先生で入学式、初めてみたとき凄い親近感? 会ったことある?みたいな印象うけて 月に1度は連絡あるし、居残りして勉強…
小2男子👦🏻 家庭訪問、去年はなかったけど 今年はある~! けど時間は10分のみ。 私は話し出すと長いので 10分で何話すんだ!って なっちゃうタイプ😂 長引かせないようにがんばる!!(笑) 小学校の家庭訪問って みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
ほんとうにですよ!私じゃ満足できてないのかなて思ってしまったり余計な悩み事を増やさないでほしいです(笑)
ママリさん
悩んじゃいますよね(T^T)
よく聞きますが。2人でやるのとは違う良さがあるみたいですよ!!(笑)
だからきっと大丈夫ですょ♡
違う刺激も欲しいんだと思います(笑)
🌹
そうなんですかっ!(笑)
ずっとトイレに置いているのですがそれは見ないふりして片付けるまで置いておくべきですかね?(笑)それともなにこれー?と笑い交えて発見しちゃったと言ってもいいのでしょうか?(笑)
ママリさん
ずっとトイレに置いているってことは別に隠してる訳ではないんですかね??(笑)
私だったら言ってしまいますね( ´͈ ᵕ `͈ )
🌹
いや、今日買ってきて今日私が見つけてしまいました。(笑)トイレから出すに出せず隠してるって感じだとは思います。(笑)
ママリさん
あら。そうなんですね(笑)
なら旦那さんヒヤヒヤしてるんじゃないですかΣ( ´・ω・`)
その反応見てるのも面白そうですね!(笑)
🌹
私がトイレに行ったら、チラッと様子伺っていました。(笑)
ママリさん
思わず笑ってしまいました(笑)