※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリアックマ❤
妊活

生理かな?高温期のままでも生理が来ることはある?いつもと違う体調に戸惑っています。

今朝から少量の茶おりが出て、今は赤い血が少量になりました。生理かな?って思ったけど高温期のまま…淡い期待をしちゃってます(笑)生理がきても高温期のままってことはあるんですかね??いつもがくっと下がるので何なのかなと…(><)

コメント

ジャンジャン🐻

生理がきてからすこしずつさがることもあると聞いたことがあります^_^

• コリアックマ❤

コリアックマ❤

コメントありがとうございます(^^)

そうなんですね😱💦今まで一気に下がってたから淡い期待をしちゃいました😂💓

• 4月18日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

わかりませんよ^_^

もしかしたら不正出血ってこともあるかもしれませんしね(*^_^*)

年子菌置いていきます( ´ ▽ ` )ノ

• 4月18日
  • コリアックマ❤

コリアックマ❤

そうですね(^^)最後まで期待しておこうと思います(^^)
    わぁ!!年子菌いただきました❤
    ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧

• 4月18日
詩子

高温期のまま生理がくることはありますよ!

妊娠されているといいですね♡

• コリアックマ❤

コリアックマ❤

コメントありがとうございます(^^)

そうなんですね(><)今までとなんかいろいろ違ったから何なんだろって思って(´・ω・`)
    ありがとうございます❤してるといいなぁ(^^)

• 4月18日