コメント

ゆっちぃ
私もそんな感じでした!
元々不順でしたが、生理の予兆の痛みがあるのにあまりにも来なかったので、生理不順を治したいと病院に行ったらまさかの妊娠…!というかんじでした😊

みー
私もでした!
生理前に生理痛が来るんですが生理予定日までこずそのあと生理痛は来たものの生理が来なくて検査薬試したら妊娠してました!😊
-
あやは
回答ありがとうございます😊
予定日からどれくらいで検査薬を使われましたか??- 10月12日
-
みー
フライング検査して予定日から4日で薄く線が出て怪しかったのでその2日後にもう1回しました!
- 10月12日
-
あやは
やっぱり1週間後くらいがベストという感じですね!ありがとうございます!!
- 10月12日
-
みー
一週間後だとくっきり線が出るので確実だと思います!😊😊
- 10月12日
-
あやは
その日までドキドキで待ちます🌷🌷
- 10月12日
-
みー
楽しみですね💞
私もドキドキでした😊でも実感なかったです笑- 10月12日
-
あやは
お腹に命宿るとか実感なかなかわかないですよね😳
生理とはいつもと感覚が違うんですけど、そのあたりはどうでしたか??- 10月12日
-
みー
なかなかわきません!
生理予定日の前に織物がすごい増えてムズムズしました笑
なんて言ったらいいのかわかんないんですがなんとなく感覚が違いましたよ!- 10月12日
-
あやは
織物もいつもそんなに気にした事がなかったのでわからないんですけど、心なしか増えている気が😳
やっぱり違ったんですね!いつもと違って違和感なので、検査薬を使って反応が無ければ、即病院行きます🤢- 10月12日
-
みー
即行っても胎嚢が見えないとまた次週来てください言われるので焦らなくても大丈夫だと思います!
4週目で行ったんですが見えなくて言われました😹- 10月12日
-
あやは
見えないんですね!!
焦らずに待ってます!- 10月12日
-
みー
見えませんでした!
でも人によると思います😂- 10月12日
-
あやは
では、5週目6週目くらいには行きたいと思います!!
- 10月13日
-
みー
そのくらいで確認できたのでちょうどいい頃だと思いますよー!!!😊💞
- 10月13日
-
あやは
わかりました!💗
ありがとうございます!!!- 10月13日
-
みー
体調気をつけてくださいね!💞
- 10月13日
-
あやは
はい!ありがとうございます😊
- 10月13日

ももこ
私もそんな感じでした!!!
自分の中では妊娠してるなんて思っていなく
ちょうど陰部の痒みがあり婦人科受診がてら
生理が来てない事(元々生理不順)を先生に伝えたらまさかの妊娠してました🐰🌷💗
-
あやは
早めに検査薬を使用してみます!!- 10月12日

退会ユーザー
最近の話になりますが、眠気が異常なほどあり、喉の乾きもありました☆
-
あやは
回答ありがとうございます😊喉の渇きはないですが、頻尿気味で眠気は常にある気がします🙄
- 10月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!人によって症状は違いますからね☆
生理が来そうって感覚はあんまり感じなかったかもしれませんが、一人目は出血しなかったのですが、今回は生理予定日に出血があったため、諦めそうになったら、少量で翌日には止まったので着圧出血だったようです!- 10月13日
-
あやは
やっぱり違いますよね🙄
生まれてくる子にもよって変わってきますしね🙄
出血しても少量だったら慌てずに対応します!!参考になります☺︎- 10月13日
-
退会ユーザー
ただ、生理予定日以降の出血に関しては、早めの受診が必要になることもあるので、先ずはかかりつけの産院に連絡した方が良いですよ☆
- 10月13日
-
あやは
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます😊💗- 10月13日
あやは
早いうちに妊娠検査薬使ってみます!