※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ
妊活

生理が遅れて一週間で風邪を引き、妊娠の可能性があるため医者に相談。薬をもらい、体調の変化に不安。風邪や生理前兆の影響か、痛みや体温の上昇が気になる。

生理が遅れて一週間。その間に風邪を引きました。喉と咳。変な高望みもあって、妊娠の可能性があるので、、、と医者に伝えてしまいました笑!妊婦でも飲める薬にしてもらいました!
グラフの見方とかよくわからず+計るのを忘れる日もあります、、、このようにじょじょに上がって行くのでしょうか?
風邪の影響なのか、生理の前兆なのか生理痛みたいな痛さありです。1番近いのが9/27になかよししました!

コメント

みのこ

生理が一週間遅れてるなら検査薬やってみたらどうですか?二段階であがってるので可能性ありそうですが、風邪が影響してる可能性もあるので検査薬試すのが一番早いかも❗️

• ちっぷ

ちっぷ

いまだに生理痛のような痛みがあるので今回はリセットかもです。台風の影響で、検査薬買えなかったので明日以降試してみようと思います!!

ありがとうございます😌

• 10月12日
ぷるとん

時期的に?生理予定日が1週間前なら、9/27のは関係ないと思いますよ。
相当ずれてたらわからないですけど。

私も妊娠初期は必ず酷い風邪をひいたので、可能性はあるのかなあと思いました。
1週間遅れてるならまず検査薬してみてください^ ^

おめでただったら嬉しいですね!

• ちっぷ

ちっぷ

今回のは完全に喉風邪です😂

一週間遅れてますが
    生理前の痛さなので今回はリセットのような、、、。けど、望みはありますかね!

後日、検査薬使ってみます!

ありがとうございます😊

• 10月12日