※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
その他の疑問

明日旦那の同期の結婚式があり、旦那が出席します。台風がくる予定の神…

明日旦那の同期の結婚式があり、旦那が出席します。
台風がくる予定の神奈川です。
どうせ電車止まるし結婚式が終わってから飲みに行こうぜーと、飲み会大好きな50代の上司に誘われています。旦那は笑ってごまかしたらしいですが(断りたいけど角がたつのも嫌なので濁したらしいです)、この上司はあほですか?😤
こっちは小さい子ども2人もいるのにやめてほしい。
1発ぶん殴りたいです❤️
愚痴を失礼しました。

コメント

エイヤ

そもそも明日神奈川で結婚式ってのがもう…どうしようもないんでしょうかね😭
私はあさって結婚式お呼ばれしてますがどうしようどうしようと焦っております。。

• みっくすついんず

みっくすついんず

そうですよね😣お昼頃に、欠席する方は遠慮なく連絡ください、来る方はお気をつけて来てくださいと連絡が来たようで😟旦那は欠席する?って感じで同期に掛け合ったようですが、1人が行くと言い出し、欠席するとは言い出せなかったようで今も明日行くの大変だなーってブツブツ言ってます😂
    でも結婚式するお2人が今1番辛いですよね、きっと😣💦
    むあさんも計画運休で電車止まってたりしたら行くのなかなか難しいですよね💦

• 10月11日
ふゆ

友人も明日結婚式ですが、スタッフも揃うかわからないし、何しろ危険なので、式場のほうからずらす方向で考えないかと打診され、延期にしてました💦

その上司はアホですね!
もっと口悪く言えばクソヤロウです😑😑😑😑😑

• みっくすついんず

みっくすついんず

私たちも延期か中止になるのかな?って様子見していたんですが、今日のお昼に予定通り行いますと連絡がきました😣
    確かに式場側もスタッフが揃うか難しそうですよね💦

共感していただきありがとうございます😂❤️私に嫌われたら飲みに行けないとはわかっているようで、前にお菓子をプレゼントされたことがあります😅そんなのいらないから誘わないでくれーって感じです😭

• 10月11日
りいママ

どこも閉店してて飲むお店ないんじゃないですかねー?
「嫁が不安そうなので」って断ってもらいましょー!

• みっくすついんず

みっくすついんず

そうですよね、閉店してますよね😣
    鬼嫁でもなんでも言ってもらっていいから断ってもらいたいです😭

• 10月11日