※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
ココロ・悩み

明日の台風で帰宅が心配です。仕事が休みにならず、家族も心配です。普通の仕事なのに行かなければならない状況です。

岐阜市みなさん、あしたご家族やみなさんはお仕事ありますか?
台風がきて、帰り(21時頃)帰宅なのに仕事が休みにならないってなんなんだろう、、、家族ですが行って欲しくないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
車ですが絶対帰ってこれないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕事も普通の仕事です(台風とかで必要とされない
委託?だからかとりあえず行けよって感じみたいです

コメント

ぱんださん🐼🐾

私も旦那も仕事です💦
お互い福祉関係 医療関係なので休めません( ;꒳​; )
娘も託児所に預けなきゃいけなくてこんな時に人の命守ってる余裕なんてないですよ…

• さ

遅くなり申し訳ございません。
    台風のときにまでお子さん預けないといけないなんて不安でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    岐阜は大きな被害がなくよかったです!

• 10月15日

私も仕事です。
もしかすると早く上がって良いよー!ってなるかなと思ってます。
ゆっくり運転しようかなと思うのと、お昼をコンビニで買いたいのでいつもより早く出る予定です。

• さ

遅くなり申し訳ございません。
    台風の目にお仕事なんて、大変でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    岐阜は大きな被害がなくて良かったです!

• 10月15日