コメント
退会ユーザー
同じく!!!!!笑
何時に帰るくらいわかるだろう!LINE1本もできないのか!と毎回帰り遅くなるたびにキレてます😡
退会ユーザー
同じく!!!!!笑
何時に帰るくらいわかるだろう!LINE1本もできないのか!と毎回帰り遅くなるたびにキレてます😡
「旦那」に関する質問
あー無理。 生理前になると旦那が無理。 その態度を見て毎回浮気疑われて大げんかして、服外に投げ出されたり、警察沙汰になったり… お前は浮気の前科もあるくせにハラスメントすごい そーゆーところが生理前になって…
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていたと見たので もちろん病院に確認して良いと言われたのでしょうが 連れて…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
しま
ほんとムカつく旦那持つと、大変ですよね!笑
それ!LINEくらいできるだろうと。お前家で3分に1回スマホいじってんだから出先でも絶対みてるだろと!