家族・旦那 あ~むかつく抱っこで腰が砕けそうな上、目が離せないからお風呂にも入… あ~むかつく 抱っこで腰が砕けそうな上、 目が離せないからお風呂にも入れないでこのまま娘ちゃん添い寝しちながらわたしもねおちしちゃおうってときに旦那帰宅。 帰りの時間は連絡無し。 ひとりで優雅にバスタイム。 ほんっとイライラする😊👎👎👎 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 スタイ バス 添い寝 しま(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく!!!!!笑 何時に帰るくらいわかるだろう!LINE1本もできないのか!と毎回帰り遅くなるたびにキレてます😡 10月11日 しま ほんとムカつく旦那持つと、大変ですよね!笑 それ!LINEくらいできるだろうと。お前家で3分に1回スマホいじってんだから出先でも絶対みてるだろと! 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ほんとムカつく旦那持つと、大変ですよね!笑
それ!LINEくらいできるだろうと。お前家で3分に1回スマホいじってんだから出先でも絶対みてるだろと!