※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

ベビーカーにつけるおもちゃでおススメはありますか?1歳過ぎた子供が大人しく乗ってくれるおもちゃを教えてください

ベビーカーにつけるおもちゃについて教えてください

車移動がほとんどの田舎ですので、1歳になってやってベビーカー購入しました!笑
なので乗ることに慣れなくて動いている時は大人しく乗っていますが、止まると騒ぎ出します😭

そこで、ベビーカーにつけるおもちゃでおススメはありますでしょうか?

調べたら布絵本とかが多く、1歳になったので興味ないかな?と…

1歳過ぎたお子さんをお持ちの方、実際に気に入って大人しく乗ってくれるおもちゃありましたら教えてください

コメント

AS ONE🌈

うちは小さい時からの名残でオーボールとお気に入りのぬいぐるみストラップ付けてます😊が、今ではほとんど遊びませんね😂
止まってる時は色々と指さしてくれるので「車だね!お花が咲いてるねキレイだね〜」とか話してます😇

男の子なら、ハンドルとかどうですかね?
アンパンマン、ワンワン、ミッキーとか色々と種類あるっぽいです🤗

メメ

うちはミッキーのハンドルがめちゃくちゃお気に入りです☺️
今でもベビーカー乗せるとハンドル楽しそうに握ってます笑。

アンパンマンのハンドル付けてますよー!ずっと音楽鳴らしたり、クラクション鳴らしたり楽しんでます。

みぃこ

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♀️
我が子はアンパンマン好きなので、アンパンマンのハンドル検討させていただきます😍
どうもありがとうございます!!