コメント

たまを☆
わたしも超初期の頃行きましたよ!
旅行を控えてたので心配で。
こんな感じでした。
胎嚢確認出来ずでしたが、子宮内膜の厚みがあるから妊娠兆候ね〜
みたいな。
数値の見方教えてもらえず
2wしたらまた来てね、何かあったら電話してね、みたいな対応でした。
たまを☆
わたしも超初期の頃行きましたよ!
旅行を控えてたので心配で。
こんな感じでした。
胎嚢確認出来ずでしたが、子宮内膜の厚みがあるから妊娠兆候ね〜
みたいな。
数値の見方教えてもらえず
2wしたらまた来てね、何かあったら電話してね、みたいな対応でした。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
今日初診に行ってきました😌 最終生理開始日から数えると 6w3d 胎嚢1.89cm エコーに5w6dと書かれており 胎嚢の中は空っぽでした 赤ちゃんまだ小さすぎて見えないけど 数日後には見えて心拍確認できると思うよ! と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erika
そうなんですね(><)
書いてあるわけではない感じないんですかね??気にしだすと止まらないですね(><)
ありがとうございました♡
たまを☆
そのお気持ち分かります!まさに一緒だったので!
気にしちゃうといろいろ尽きないけど
最初の頃って生理周期の関係もあり胎嚢や心拍が確認出来るのも人それぞれです。
わたしも実際1w計算を遅らせ予定日を決定しましたので。
次は確認出来ること祈ってます!
erika
そうですよね(TT)
まだ早かったみたいですし
次行く時には見えたらいいです(><)♡
ありがとうございます♡