コメント
はじめてのママリ🔰
胎芽はまだ確認できなくても
卵黄嚢(胎嚢の中にある円形の)は
見えましたか?
5w6dの時は私も胎嚢だけで
7週の途中で、心拍確認できました。
まだ胎芽が見れなくても大丈夫ですよ☺️
先生のおっしゃる通り、2週間後、
無事確認できるといいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
胎芽はまだ確認できなくても
卵黄嚢(胎嚢の中にある円形の)は
見えましたか?
5w6dの時は私も胎嚢だけで
7週の途中で、心拍確認できました。
まだ胎芽が見れなくても大丈夫ですよ☺️
先生のおっしゃる通り、2週間後、
無事確認できるといいですね😊✨
「6w3d」に関する質問
6w3d 激しい腹痛、大量出血、嘔吐、下痢で救急車呼びました。 もう自分で立ち上がれなかった 刺激してしまうのでまだ診察してないのですが、 塊なしのサラサラした出血で流産した方っていますか? 塊は多分なくて、、で…
現在妊娠6w3dです。 1人目の時はすでにつわりがあり、5ヶ月まで酷い吐き気がありました。 しかし、いまはちょっと気持ち悪いかなくらいです。 まだ病院には行ってないので、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安です😭
6w3dです。 現状食べ悪阻のようで、お腹空く予感の時から吐き気に襲われ、吐き気と戦いながら何かを食べると楽になります。 また、朝は動けても夕方からぐっと体調悪くなります🥲 この時、こんなの食べれた!こんなのが少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
卵黄囊も私が見る限りでは見えませんでした🥺ほんとに空っぽです🥺先生も特に何も気にすることなくおめでとうございます!と言ってくださったので気にならなかったのですが後々調べると不安で不安で🥺2週間長いですがリラックスして過ごそうと思います😭