妊娠・出産 昨日出血があり、切迫流産と診断されました。お腹が少しチクチクするく… 昨日出血があり、切迫流産と診断されました。 お腹が少しチクチクするくらいですが、 張り止めを処方されました。 が、つわりで水が受け付けなくなってしまった為、お茶しか飲めません💧 お茶で薬を飲んでいますが...大丈夫なんでしょうか🥺 もう水を飲むのを想像しただけで気持ち悪くて... 最終更新:2019年10月12日 お気に入り つわり 夫 お茶 ままり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 六花❄️ お茶でも大丈夫ですよ!😄 薬の効果も変わりませんし、カフェインを気にしているのであれば抹茶や特保のお茶(ヘルシアや黒烏龍茶など)を避ければ大丈夫です😊 10月11日 ままり ありがとうございます!!安心しました❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!安心しました❤️