※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちご
妊娠・出産

自宅安静1週間😂みなさんなにをしてましたか??好きなYouTubeや動画も見尽くしてしまって…

自宅安静1週間😂
みなさんなにをしてましたか??
好きなYouTubeや動画も見尽くしてしまって…

コメント

ぷーたん

私は寝てました😂動画見ながら気づいたら寝てることが多かったです😅

• きいちご

きいちご

やっぱり動画ですよね🤤私も見ながら寝て見ながら寝ての繰り返しですw

• 10月12日
  • ぷーたん

ぷーたん

時間も潰れるからいいですよね😂💦一日がすごく長かったのを覚えてます😅

• 10月12日
りょう

ひたすら寝て、食べたいものとか行きたいとことか見るためにインスタのアプリ取って
一人でこれが最近の映えか〜と思ったり
ベビー服を並べてうっとりしては畳んでまた次の日も広げてうっとりしてまた畳んで、、(笑)
暇を極めすぎて最後らへんはガレージが砂利なので旦那が帰ってくる音して玄関入るまでの時間測って平均出したりしてました🤣🤣

• きいちご

きいちご

時間の平均出しはおもしろいですね(笑)(笑)
    やりだしたら止まらなさそうですw

• 10月12日
mom

私も自宅安静の時期がありましたが、赤ちゃんが生まれてから入院中にも赤ちゃんの小物入れたりもできる巾着袋やおむつポーチとか作ってました😂

• きいちご

きいちご

手作りで…ってしたいですが
    器用じゃないのでできる人が羨ましいです❤️❤️

• 10月12日
あー

DVD観賞とママリ、アベマTV観たりしてました~
育児雑誌もあったんですが、寝ながら読みにくいので、結局スマホ頼りですね😂

• あー

あー

あと、入院や出産後の用意してなかったので、インスタ等でリサーチしまくって
    Amazonや楽天の欲しいものリストに追加しまくってました(笑)

• 10月11日
  • きいちご

きいちご

インスタでリサーチありですね😚

• 10月12日