Sサイズのおむつでオススメはありますか?最近、ムーニーの相性が悪くなってきてうんち漏れしてしまいます。新生児の頃はメリーズを使っていましたが、うんち漏れがあったのでムーニーに変えました。皆さんは何のオムツを使用していますか?
Sサイズのおむつでオススメありますか( ´・ω・`)??最近、ムーニーの相性が悪くなってきてうんち漏れしてしまうんです(´;ω;`)新生児の頃はメリーズ使ってましたが、うんち漏れがあったのでムーニーにしたところ良かったので使ってました(´×ω×`)皆さんはなんのオムツ使ってますかー??
- るーたん♡(8歳)
弘mam✩
ムーニー、メリーズ、グーン、パンパース使ってきましたが、息子にはパンパースが1番合うみたいです\(^o^)/
同じメーカーでも、パンツタイプかテープタイプかでも漏れは違ってくるみたいです✨
てつこママ
ワタシも、ムーニー、メリーズ、グーン、パンパース使いましたが、うちはグーンが合ってるみたいです♪( ´▽`)
病院でもグーンでしたし、質感とか、大きめなところとか、気に入ってます(^∇^)
るーたん♡
グーンはまだ試してないので試してみようと思います(*´﹀`*)ありがとうございました(*^艸^*)
コメント