子育て・グッズ 香川県高松市の1歳半健診はどのような検査項目がありますか?? 香川県高松市の1歳半健診はどのような検査項目がありますか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 健診 1歳半 香川県 高松市 えりー(6歳) コメント ぱんだこぱんだ 積み木積めるかどうか、指差し→身長、体重、頭囲計測→内診→歯科検診→事前に書いていくアンケートと健診の結果に沿っての話 って感じの流れでした! 10月11日 えりー コメントありがとうございます! ちなみに指差しはどんな感じですか?? 10月11日 ぱんだこぱんだ 犬、車、バナナあと3つ忘れましたが、6つのイラストを見せられてどれでもいいので言われたのを1つ指差しできれば大丈夫って感じでした🙆 違うイラストだったらすみません💦 10月11日 えりー 1歳になった頃から1歳半健診がドキドキで😳 多分指差し出来ないだろなー💦😭 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 10月11日 ぱんだこぱんだ グッドアンサーありがとうございます😊 ドキドキですよね😳 雰囲気いつもと違いますしね! 出来なくても家の様子聞いてくれるので家で指差ししてれば伝えればいいと思います🙆 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
コメントありがとうございます!
ちなみに指差しはどんな感じですか??
ぱんだこぱんだ
犬、車、バナナあと3つ忘れましたが、6つのイラストを見せられてどれでもいいので言われたのを1つ指差しできれば大丈夫って感じでした🙆
違うイラストだったらすみません💦
えりー
1歳になった頃から1歳半健診がドキドキで😳
多分指差し出来ないだろなー💦😭
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
ぱんだこぱんだ
グッドアンサーありがとうございます😊
ドキドキですよね😳
雰囲気いつもと違いますしね!
出来なくても家の様子聞いてくれるので家で指差ししてれば伝えればいいと思います🙆