お出かけ 1歳半の子どもと長距離フライトを予定しています。エコノミー席を1席か2席取るか、どちらが良いでしょうか。抱っこは長時間厳しいでしょうか。 1歳半との長距離フライトについて✈️ ハワイへの海外旅行を予定しています! 私自身長距離フライトの海外旅行に行ったことがなく…有識者の方意見を聞かせてください✨ 飛行機のシート、1歳半だと膝乗せが出来ると思うのですが、 ①少し広めのエコノミー席ふたつとって夫と交代して抱っこで乗る ②エコノミー席3つとる どちらがいいと思いますか?やはり長距離だと抱っこは厳しいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 飛行機 夫 1歳半 海外旅行 りん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国内よく乗りますが、長時間だと 3席必須だと思います💦 ゴロッと横になりたかったり 足伸ばしたくなると思うので 夫婦の体格にもよりますが 3席あればこどもは膝枕でギリ寝れますよ♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント