雑談・つぶやき 台風怖い😱衛星写真見たら怖さ倍増大き過ぎ∑( ̄Д ̄;)アパート古いし雨戸… 台風怖い😱 衛星写真見たら怖さ倍増 大き過ぎ∑( ̄Д ̄;) アパート古いし雨戸もないからさらに怖い こういう時男手がいたらと思う(笑) 養生テープ買えたから窓ガラスに貼ろう てか、明日バイト行かないとダメかなー(笑) 台風の中車運転したくないし、子供もいるし行きたくないよー 店長の事だからお店は開ける気がするけど… 休んでいいよ!って連絡きてくれー! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り バイト 車 パート 写真 男 コロコロ(10歳) コメント チェリー🍒 怖いですよね。 段ボール窓に張り付けると、多少は割れ防止になりますかね。 10月11日 コロコロ 最強クラスとか、直撃したら死者8000人とかニュースで出てて本当怖くて😨 とりあえずアパート2階なので浸水は大丈夫だと思いますけど風で窓ガラス割れたら水浸しなので恐怖です 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
最強クラスとか、直撃したら死者8000人とかニュースで出てて本当怖くて😨
とりあえずアパート2階なので浸水は大丈夫だと思いますけど風で窓ガラス割れたら水浸しなので恐怖です