𐀪𐁑ママ♥
基本的には一汁三菜で、3つの栄養素をバランスよく摂ることですかね😊
食べ過ぎはよくありませんし、気にしすぎてストレスになるのも良くないですし...
ちなみに私は鉄分も気にかけてました!!
chiii
貧血対策のものとか食べてました!
𐀪𐁑ママ♥
基本的には一汁三菜で、3つの栄養素をバランスよく摂ることですかね😊
食べ過ぎはよくありませんし、気にしすぎてストレスになるのも良くないですし...
ちなみに私は鉄分も気にかけてました!!
chiii
貧血対策のものとか食べてました!
「妊娠中」に関する質問
女の子の名付けについてです。 親族の名前と被るときは避けますか? 例えですが、娘をユミにしたいが親族(父の義姉)がユミコだとします。両親は会う頻度が高いがその人のことを名前では呼びません。私も帰省するたび…
【私より酷い人いますか?】 妊娠中ずっと不安に思ってることがあります。 それは私の病気が子供に遺伝しないかということです。 私は生まれつき体に悪いところが複数あります。 足は小学四年生の時から両膝に障害が判…
【妊婦が使用可能な駐車許可証についての警備員の対応】 妊娠中なのですが、子どもの検診日にどうしても体調がすぐれず仕事の関係で日程はずらせず、また他家族に頼れない状況だった為、予定通り検診に行きました🚗 だい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント