コメント

退会ユーザー
言葉が増えてきたら治りました。
鍼治療があるんですか?知ってたらやってみたかったです😳ウチもかなり苦労したので💦

ゆ。
私のところも自然に治りました!
-
kchan
そーですかー😭
少し考えてみます😔- 10月12日
退会ユーザー
言葉が増えてきたら治りました。
鍼治療があるんですか?知ってたらやってみたかったです😳ウチもかなり苦労したので💦
ゆ。
私のところも自然に治りました!
kchan
そーですかー😭
少し考えてみます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズ感 4ヶ月で9kg弱の息子ですが、西松屋の90半袖がちょうどいいです。 ユニクロの90を買ってみたらブカブカでした笑 西松屋は小さめの作りですか? それともユニクロが大きめなだけでしょうか?
おかあさんといっしょファミリーコンサートに 行ったことある方教えてください🌷 来月初めて行く予定です!(東京) グッズ買えたら買いたいなと思ってたんですが、 当日の会場での販売しかないそうで…。 やはりかなり混…
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kchan
そーなんですね。。
なんかかんのむし?ではないのかって😔
ほんと嫌ですよね。。かなり困ってます😭
退会ユーザー
怒って噛むのは理解できたんですが、怒らなくても噛むのは理由がわからず悩みました😅お友達に出会い頭にカプーっ!!って笑顔で😱😱😱すぐ謝罪しました💦怪我させなくて良かったです。
とにかくママがブロックするしかないと支援センターで言われて頑張りました😅
早く治ると良いですね💦