りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)
みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)
みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
「子宮口3センチ」に関する質問
38週で子宮口3センチ次の1週間後に4センチ開いてたら経産婦なので入院の手続き進めましょうと言われました😳 経産婦でも40週までの間で陣痛来るまで自然待機かと思ってたんですが39週4センチで入院の話が出るのは経産婦だ…
38週検診で子宮口3センチおしるし出ると思いますって言われたんですが、これってグリグリしたからおしるしが出るんですか、、? おしるしって出るかどうかは人それぞれですよね😖? グリグリは痛いって聞くのでただの内診…
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント