りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)

みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)
みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
「臨月」に関する質問
旦那がデブすぎて辛いです。 何言っても聞いてくれません。 オマケにハゲなんです。 ハゲはしょうがないと思えます。 ジェイソン・ステイサムだってはげてるし。 てかそもそも私はヴィジュアル系の追っかけしてて 細くて…
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
臨月です。あと2週間後に帝王切開の予定です。 上の子がRSに感染してしまいました。今日で発熱から5日目です。 2週間あればもし私が罹っても治ってる頃だろうと思ったのですが、想像以上に上の子の咳がひどく長引きそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント