りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)

みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
りんご
上の子供さんもいるのに、何を考えているんでしょうね😅
今日産まれるかも、とかいうドキドキ感は旦那さんには分かりにくいんでしょうね〜(´・_・`)うちも有り得そうな事だったので臨月に入ったら飲みに行かないでねと言ってました(笑)
みい
子宮口3センチ空いてて、上の子も小さいのに飲みにいかれるとモヤモヤします😱😱💦
私なんて陣痛始まっても2センチだったので、3センチなんて聞くとほんといつ陣痛くるか心配です😩😩
「臨月」に関する質問
2日前に使った鍋の残り… タッパーに移し替えて冷蔵庫に入れているのですが 今日の夜でもまだ食べれますよね( •︠ˍ•︡ )?? もうすぐ臨月になる妊婦なので この時期なにかと食中毒怖くて…
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント