※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

自分の未熟さを思いしった(´ ・ω・`)💩のあと自分でトイレットペーパー…

自分の未熟さを思いしった(´ ・ω・`)

💩のあと自分でトイレットペーパーを持ち、お尻をふくと言う息子!
前から後ろから念入りに「ふーきふーき!」

保育園で覚えてきたのだろう…。
お利口さんだから褒めてあげなくてはならない、のだが……の、だが…!!!

乾いた笑いしか出ない( ゚∀゚)アハハ
お願いだその手でそのへん触らないでくれ。
私に抱きつかないでくれ。

手を洗おうまず洗おうさぁ洗おう!
と行っているのにバビューンと逃げていく息子をついつい怒鳴ってしまった……_(⌒(_´`)_

子育てって難しい…。

コメント

こんばんは!o(^o^)o
お兄ちゃんの(ヤンチャぶり含めた)成長ぶりが眩しくて、本当に読むの楽しみです(о´∀`о)

誉めなかんと思った次の瞬間「何やっとるの~😭」という瞬間が長男も増えてきました……(;´д`)

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ

そういってもらえて嬉しいです(* ´▿`*)
    成長してるんですが、💩ハンドはちょっと……ね…。

その気持ちわかります💦
    はる犬さんの息子くんもやんちゃですもんね( ˊ꒳​ˋ ;)

• 10月11日

退会ユーザー

この前なんて、飲み終わったプラスチックのコップをシンクに背伸びして入れてくれたのですが、誉めようと思ったら次の瞬間、鍋つかみのミトンを笑顔でシンク(それも水を張った洗い桶の中……)にポイしましたからね……・゜・(つД`)・゜・

また絡みます!ヽ(・ω・´)ノでは。

• 10月11日