妊娠・出産 生理予定日で海外の妊娠検査薬をやって陰性だったけど国産のでやったら… 生理予定日で海外の妊娠検査薬をやって陰性だったけど 国産のでやったら陽性だっていう方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 海 陰性 陽性 国産 みんみんみーん(7歳, 8歳) コメント こつぶみかん 2人目の時生理予定日前日にやりました。 全然見えなくて捨てたけど時間が経って拾ってみました。 やっぱりわかりづらくて日本製でやったらハッキリ出ました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント