※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Uchan🧸
妊娠・出産

ユニクロのニットタイトスカートを持っている方、サイズ感や履き心地を教えてください。マタニティ用のスカートとの比較で悩んでいます。

ユニクロのこちらのニットタイトスカート購入された方いらっしゃいますか?
お腹が大きくなってきて今までのスカートが履けなくなってきたので、冬用にニットスカートを買いたいと思っています。
結構ぴったりしたシルエットですか⁇
サイズ大きめで履くか、マタニティ用のスカートを買うかで悩んでいます😣
持っている方、履き心地など教えて下さい‼︎

コメント

エムサイズ履いてます!158センチ48キロです!お腹のゴムのとこが妊婦さんだとキツくないかなぁって感じもします!お尻のラインが出ます😂

• Uchan🧸

Uchan🧸

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月14日

ワンサイズ上げて履いてますが私はピチッとせずラインも綺麗に履けました〜😊

• Uchan🧸

Uchan🧸

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!
    ワンサイズあげれば大丈夫ですかね。そこまでタイト過ぎなければ履けそうかなぁっと思ってたんです✨

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

ウエストゴムもきつくなくゆったりしてるので、妊娠前と同じサイズで着れました。
(あと1週間で予定日ですが、お腹があまり出てなく助産師さんからも7ヶ月くらいのお腹に見えると言われてます)

シルエットはきれい目ですが伸びるので楽チンです。セットアップで買ったので、授乳する産後も着れそうです^_^

• Uchan🧸

Uchan🧸

お返事遅くなりすみません💦コメントありがとうございます!
    同じサイズで大丈夫なんですか😳それはすごいです👏
    私もセットアップで購入したいと思ってます!産後も着れそうならいいですね!

• 10月14日