妊娠・出産 出産する時の、入院で使うものに、生理用ショーツ3枚とあるんですが、サ… 出産する時の、入院で使うものに、生理用ショーツ3枚とあるんですが、サイズで迷っています 妊娠前は、Mサイズなのですが、いまマタニティ用でLサイズをはいています! サイズは、マタニティ用ショーツと同じLサイズでいいと思いますか? 3人目ですが、前の出産時のこと忘れています🥹💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 マタニティ 出産時 妊娠前 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さつき Lでいいと思います!すぐにお腹とか引っ込まないですし、キツくて辛い思いするよりも緩い方がいいかなと❗️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!教えていただき助かりました〜🙇♀️🩷 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!教えていただき助かりました〜🙇♀️🩷