コメント

退会ユーザー
産んで授乳する前も助産師さんにおっぱいマッサージされますが、激痛でした( ;꒳; )
出産して1ヶ月くらいは乳首切れたりして痛い日が長かったです(´・ᴗ・` )今はもう上手く咥えるようになって痛みは全然ありません!^^*
退会ユーザー
産んで授乳する前も助産師さんにおっぱいマッサージされますが、激痛でした( ;꒳; )
出産して1ヶ月くらいは乳首切れたりして痛い日が長かったです(´・ᴗ・` )今はもう上手く咥えるようになって痛みは全然ありません!^^*
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判はなしでお願いします🙇♀️ 良かれと思ってやってくれてるんだけど… 義父がよくスーパーの惣菜を買ってきてくれます。 でも量は多いしこっちはこっちでもう夜ご飯の準備してるし、 何よりも義父が買ってきた惣菜、好…
ここの人ってお金の話になったり仕事の話になったら何でお金持ってる人かフルリモでフルフレックス寄りの人しかコメントしてこないのでしょうか( 笑 ) コメントしてもらっててあれですが、住んでる世界が違いすぎて参考…
3歳半と2歳3ヶ月の年子連れてると どこに行っても 静かにしてください、走り回らせないでくださいって怒られてもうほんとただ買い出しに行くだけでもストレス 夫にもちゃんと見とけとか怒られるし こっちだってちゃんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
やっぱりそうなんですね!
もうめちゃくちゃ怖いです😱笑
なんならお産より怖いくらいです(笑)
マッサージ頑張ります😭