コメント
2児のママ👦👧
悪阻、辛いですよね💦
低気圧とか、関係あるみたいですよ!私も台風シーズンに悪阻中で、台風が発生したとニュース見てはやめてくれ〜ってなってました😓
いつか必ず終わるので、頑張ってくださいね!😣💓
yu-Ri
偏頭痛はお持ちですか?
元々お持ちなら気圧の変化で頭痛がすることもあるとはおもうんですけど😞
初マタですが上にお子さんも居ての悪阻はしんどいですよね😣
悪阻はきつい方だったんですが、いつも頭痛もセットでよく来てたので冷えピタを常備してました😊
気持ち程度でも私は結構、楽になったので夜寝る時とかピークに痛い時に貼ってましたよ♪
-
しろくま
妊娠前はとくに天気で頭痛がきたりはしなかったんですが妊娠で体質変わったんでしょうか😓
二人目は上の子が自分のことを大体出来るようになってからと決めていたので、去年から色々お手伝いを仕込んで戦力になってもらってます😄(笑)冷えピタ確かに楽になりそうですね💡やってみます!- 10月11日
レモン🔰
大丈夫ですか? 私は台風と気圧は絶対関係あると思います。私はもう26週で、最近全く悪阻がなかったのに、今朝から気持ち悪さマックスで驚いています😱台風が過ぎて晴れれば少しはよくなるかと思います! お互いゆったりがんばりましょう♥️
-
しろくま
頭痛はすっかりよくなりました😊
つわり終わってからも台風でくるんですね!😰台風と共にこのままつわりも完全に過ぎ去ってほしいです😅(笑)レモンさんも今日はゆっくり休んで下さい☺️- 10月12日
しろくま
もともと5週位から食べづわりで、吐きづわりで点滴とかしてる方とかに比べたら食べたり飲んだりできる分全然楽な方だと思うんですけどやっぱり辛いです😣💧
台風が去ったらまたおさまるんでしょうか?😥
2児のママ👦👧
食べ悪阻も辛いですよね💦
台風が過ぎると、ある程度マシにはなってましたよ!😊
しろくま
そうなんですね💡それがわかってたら今日明日は我慢できそうです😅💨ありがとうございます!