雑談・つぶやき 旦那の会社にも災害復旧工事の依頼がきた。多分、夜通しの作業になるだ… 旦那の会社にも災害復旧工事の依頼がきた。 多分、夜通しの作業になるだろうと。 従業員にも家族があるし、もちろんウチだって。 けど少しでも早く被災された方には普通の生活を取り戻して欲しい気持ちもある。 けどまた作業中にあの大きな地震がきたらと考えると、いってらっしゃいと背中を押すのが怖いよ(泣) 弱い嫁、母でごめん。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 旦那 生活 家族 会社 地震 災害 グッピー(8歳, 9歳, 20歳) コメント かおみるく 弱くないです。 旦那さんのこと心配して当たり前です。 仕事だから仕方ないとはいえ、やっぱり側にいて欲しいですよね。 家族だけは、無事でいて欲しいです。。 5月12日 グッピー ありがとうございます。 頭では分かってるんですけどね(;>_<;)いざとなると背中を押すのが怖いんですよね(泣) ずっと余震も続いてるので、その都度メールや電話で安否確認してました。 被災された方には、もっと辛い思いをされてる方がいるのにと考えながら複雑です(´⌒`。) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
ありがとうございます。
頭では分かってるんですけどね(;>_<;)いざとなると背中を押すのが怖いんですよね(泣)
ずっと余震も続いてるので、その都度メールや電話で安否確認してました。
被災された方には、もっと辛い思いをされてる方がいるのにと考えながら複雑です(´⌒`。)