妊娠・出産 つわりで寝てるときに休日の旦那が「お父さん帰ってきたからお風呂くん… つわりで寝てるときに休日の旦那が 「お父さん帰ってきたからお風呂くんであげて」ってww あなたじゃダメなんですかww 最終更新:2019年10月11日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 ちさき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お前がやれよ!ってかんじですね(笑) 10月11日 ちさき ほんとですよね!笑 共感してくださりありがとうございます😭✨ 10月11日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ こっちを見てわからないの?しんどくて寝てるんですけど?って感じですね(ง •̀_•́)-o)`з΄) 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
ほんとですよね!笑
共感してくださりありがとうございます😭✨