加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病…
加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病院への通院を考えているのですが、成功報酬ではなく通常の体外受精プランで、通院代や薬代全て含めて移植までトータルいくらくらいかかりましたか?凍結や胚盤胞にしたかなどプランも教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
- ポテト(4歳4ヶ月)
加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病院への通院を考えているのですが、成功報酬ではなく通常の体外受精プランで、通院代や薬代全て含めて移植までトータルいくらくらいかかりましたか?凍結や胚盤胞にしたかなどプランも教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
「胚盤胞」に関する質問
【短期予定で始めたパート🤰その間で妊娠した場合なんと言う?】立ち仕事で通勤長めの為言うなら初期予定なのですが夫の長期出張などと言うか悩み。30代なので妊活優先にしてます。 ただ、 職場に子持ちがおらず、、 …
胚移植後のフライング検査について 先日胚盤胞を移植しました。 判定日まで待つつもりでしたが、やっぱりソワソワ…🫨笑 フライングしたみなさん、何日目でしましたか?🫣 何回目の移植だった、陰性だったけど陽性になった…
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
妊活人気の質問ランキング
コメント