加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病…
加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病院への通院を考えているのですが、成功報酬ではなく通常の体外受精プランで、通院代や薬代全て含めて移植までトータルいくらくらいかかりましたか?凍結や胚盤胞にしたかなどプランも教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
- ポテト(3歳7ヶ月)
加藤レディースクリニックに通院されていた方にご質問です。こちらの病院への通院を考えているのですが、成功報酬ではなく通常の体外受精プランで、通院代や薬代全て含めて移植までトータルいくらくらいかかりましたか?凍結や胚盤胞にしたかなどプランも教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
「体外受精」に関する質問
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊活人気の質問ランキング
コメント