ココロ・悩み 生理ずらすために8日から6日間限定でプラノバール飲んでます。毎朝8時に… 生理ずらすために8日から6日間限定でプラノバール飲んでます。 毎朝8時に飲んで今くらいの時間になると毎日吐き気がします💦 少しでも紛らわせる方法ありますか? 市販のEVEとか飲んでも意味ないですかね?😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 生理 プラノバール とろサー(7歳) コメント ma3 薬に慣れるしかないかなと思います… 私は気持ち悪いのが嫌だったので寝る前や夕飯後に飲んでましたよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント