妊娠・出産 妊娠中や1歳の娘に麹味噌を使っても大丈夫でしょうか?新しく買った味噌が麹味噌だったため心配です。 妊娠中に麹味噌を使っても平気でしょうか? あと、1歳になる娘にも平気でしょうか? 新しく味噌を買ったらちゃんと見ていなくて、麹味噌でした💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠中 1歳 ru-e✿(5歳3ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 妊婦と子供達ですが、麹味噌普通に使っていますよ?😶 10月11日 ru-e✿ 大丈夫なんですね! ありがとうございます✨ 10月11日 うぃっちゃん 何がダメなのかがわからないのですが、何かダメそうなもの入っています?😶 10月11日 ru-e✿ ネットで調べると同じような質問してる方が多くいたので、ダメなものかと思いまして😅 10月11日 うぃっちゃん そうなんですねー!聞いたことないですし普通に使っているけどなんともないので大丈夫ですよ😃 10月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨
うぃっちゃん
何がダメなのかがわからないのですが、何かダメそうなもの入っています?😶
ru-e✿
ネットで調べると同じような質問してる方が多くいたので、ダメなものかと思いまして😅
うぃっちゃん
そうなんですねー!聞いたことないですし普通に使っているけどなんともないので大丈夫ですよ😃