コメント
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌に感染するとひどい嘔吐下痢とかの食中毒みたいになるからだめみたいですが。
サルモネラ菌が65度とかで死ぬらしいので半熟とかなら大丈夫なのかもですね。アイスとかに入ってるのも低温殺菌されてるそうです。
はじめてのママリ🔰
サルモネラ菌に感染するとひどい嘔吐下痢とかの食中毒みたいになるからだめみたいですが。
サルモネラ菌が65度とかで死ぬらしいので半熟とかなら大丈夫なのかもですね。アイスとかに入ってるのも低温殺菌されてるそうです。
「妊娠中」に関する質問
ワンオペ育児+妊娠中のママしてます ちょっと皆さんに質問なんですが 皆さんは子ども用品の中古ってどう思いますか?? 個人的には自分が使うものなら気になりませんが 第一子…はじめての子の中古は本当に嫌派です 義姉…
1歳8ヶ月自宅保育➕妊娠中➕この暑さ 毎日家から出る気が全く出ず、 何しよう何しようって考える。 みなさん何してますか?🥵 支援センターにイオンに、、 もう頭働かせるのもしんどい🤣 最近2日に一回は家に引きこもり🏠
安定期に入ってから、子供に妊娠のことを伝えようと旦那と決めたのですが、、 子供は夏休みに入ってしまい、母子手帳交付と妊婦健診に行きたいのですが、どうしたらいいでしょうか😭 旦那は仕事が忙しすぎて子供を見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日本で売ってる卵もサルモネラ菌ふくでるのはかなり数少ないみたいで。ただ当たるとかなりダメージすごいぽくて幼児にも生卵はすごい小さいうちはやめておいたほうがって感じみたいですが。
生肉にいるトキソプラズマとかはもう妊娠中感染すると胎児に障害をおこしたりして影響あるから、ユッケとかは絶対だめだけど。
生卵は妊娠中食べてる人も多そうですよね。