※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコロナかかったことある方いらっしゃいませんか?😭たった今コロ…

妊娠中にコロナかかったことある方いらっしゃいませんか?😭
たった今コロナの診断を受けました。
コロナかかってその後どうなったか教えていただきたいです。赤ちゃん無事ですか?心配で心配で😭

コメント

ママリ

妊娠中コロナかかりました!
問題なく出産しました😊

ママリ

2人目妊娠中にコロナかかりましたが、母子ともに何もなかったです😌

• ママリ

ママリ

ちなみに私も妊娠20週に入ったばかりの頃でした!
    その後、生後5ヶ月のときに娘はまたコロナにかかりましたが、そのときも無事でしたよ😌

• 2時間前
えむえー

妊娠中にコロナにかかりました(^_^)薬も普通に飲んでたし、母子共に何もなかったですよー!

ママリ

同じ20週くらいの時にコロナかかりました!無事に出産して今も元気です☺️

ちー

1人目36週でコロナになって、薬も普通に処方されました!コロナ禍で隔離期間が長い時期だったので、あと少しで隔離開けるという、37週でまさかの破水してしまい、そのまま出産になりましたが、母子共に元気ですよ〜👍ただ、生まれた我が子はわたしとは隔離で寂しかったです😭

ama

後期にかかりました!
熱が上がる時にちょっと張りがあってしんどかったくらいで、母子共に元気でしたよ!
でも私も心配だったので、隔離期間明けたらすぐに妊婦健診行きました!

お大事にしてくださいね😭