コメント
あーちゃん🔰
こんな感じですよ🙆♀️✨
mnm
上の方の載せてるデザインで、もらう年度によって色が変わります😊
-
かずほ
ありがとうございます🙇♀️
色が変わるんですか!おしゃれですね😂- 10月11日
あーちゃん🔰
こんな感じですよ🙆♀️✨
mnm
上の方の載せてるデザインで、もらう年度によって色が変わります😊
かずほ
ありがとうございます🙇♀️
色が変わるんですか!おしゃれですね😂
「母子手帳」に関する質問
12日健診予定ですが、次女の通院を予約していたの忘れて、検査があって午前中から病院だったんだって次女の母子手帳みて思い出して… 29日に26週健診して、10日に前倒しても大丈夫ですかね…😂😂 2週間空いてないし無理かな……
どこの病院で分娩予約するのがいいですか? 現在香川県善通寺市の谷病院に通院しています。母子手帳を貰い分娩予約早く決めないとと言われ探しているところなのですが丸亀周辺の方もし宜しければどこで予約したか教えて頂…
今日の検診で、エコー中に、看護師さんが私の左足の一部分を押して何かを確認していました。何だったのでしょうか?母子手帳も見ていたような気がします。今日は尿糖がプラスでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずほ
ありがとうございます!
ディズニーデザインを期待しましたが、これもおしゃれで可愛いですね😍
あーちゃん🔰
ディズニーデザインわたしも期待しました😂✨
隣の四日市市はベビープーかミッキーかですごく可愛らしい感じで2人目までにそれと同じにならないかと思ってます😅