コメント

もーすぐママ
なりました💦
5日間入院でしたが入院中は実家に預けてましたが実母になついて私に寄ってこず、退院していっときしても寄ってこなかったです😵
忘れられてる感じで寂しかったです😭
もーすぐママ
なりました💦
5日間入院でしたが入院中は実家に預けてましたが実母になついて私に寄ってこず、退院していっときしても寄ってこなかったです😵
忘れられてる感じで寂しかったです😭
「出産」に関する質問
大人が使うメガネを作ったことがある方、教えてください🙇♀️ 出産にコンタクトが使えない事を知りメガネを作ろうと思うんですがとんでもなく高いイメージがあって… ・健康診断の視力検査では両目とも0.1以下(コンタクト…
2人目以降の出産は1人目より早くなりましたか? 1人目は40週5日で生まれました。 現在まだ34週ですが、 担当の先生の考えではみんなだいたい同じくらいに生まれる、とのことですが…。
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポ
コメントありがとうございます😊
やっぱりなる方が多いんですかね😭💦私は3泊4日予定で、保育園と主人が見てくれますが…最近ママしか嫌!だったのが変わるのはまたさみしいです😭
もーすぐママ
保育園と旦那さんならそこまで変わらないかもですが若干警戒してる感じ泣けてきますよ😱💧
ポッポ
泣けますよね😭😭
想像しただけでもきついです💦