妊娠・出産 14日に誘発分娩での入院が決まり、不安や寂しさがある。入院中、上の子がママに塩対応になるのではと心配している。 14日に誘発分娩での入院が決まりました😭 陣痛や出産トラブルによる不安と上の子と離れる寂しさで、今から泣きそうです😭💦💦 入院中、上の子がママに塩対応になると言うことをよく聞くので退院後そうだったら寂しすぎる…💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 出産 上の子 ポッポ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もーすぐママ なりました💦 5日間入院でしたが入院中は実家に預けてましたが実母になついて私に寄ってこず、退院していっときしても寄ってこなかったです😵 忘れられてる感じで寂しかったです😭 10月11日 ポッポ コメントありがとうございます😊 やっぱりなる方が多いんですかね😭💦私は3泊4日予定で、保育園と主人が見てくれますが…最近ママしか嫌!だったのが変わるのはまたさみしいです😭 10月11日 もーすぐママ 保育園と旦那さんならそこまで変わらないかもですが若干警戒してる感じ泣けてきますよ😱💧 10月11日 ポッポ 泣けますよね😭😭 想像しただけでもきついです💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
コメントありがとうございます😊
やっぱりなる方が多いんですかね😭💦私は3泊4日予定で、保育園と主人が見てくれますが…最近ママしか嫌!だったのが変わるのはまたさみしいです😭
もーすぐママ
保育園と旦那さんならそこまで変わらないかもですが若干警戒してる感じ泣けてきますよ😱💧
ポッポ
泣けますよね😭😭
想像しただけでもきついです💦