はじめてのママリ
明日から台風でそのまま三連休に入ってしまうので、もし行ける病院があるのなら薬だけ処方してもらってはどうでしょうか?
うちも先週同じような症状でしたが翌日に38度まで熱があがり休日急患で解熱剤をもらいました。その咳が悪化して三日三晩嘔吐した後に、RSだと診断され今も自宅で療養中です💦

退会ユーザー
明日から台風なので行けるなら今日のうちに行きます!!!
はじめてのママリ
明日から台風でそのまま三連休に入ってしまうので、もし行ける病院があるのなら薬だけ処方してもらってはどうでしょうか?
うちも先週同じような症状でしたが翌日に38度まで熱があがり休日急患で解熱剤をもらいました。その咳が悪化して三日三晩嘔吐した後に、RSだと診断され今も自宅で療養中です💦
退会ユーザー
明日から台風なので行けるなら今日のうちに行きます!!!
「母乳」に関する質問
新生児ですが、叫び?うなり?がすごいです。 寝ている時、母乳を飲みながらもうなっています。 ネットで調べると普通のことと書かれていますが 激しすぎるのもなにかあるような気がしています。 病院に相談した方がいい…
様子見ようとは思うのですが 生後6日目の赤ちゃんです 昨日晩スワドル着て寝てて、オムツ交換の時手足が温かったので 暑いかなとスワドルぬがせました。 今着てるふくがはたげやすかったため 夜中に布団を蹴散らしたのか…
混合から完母目指していきたいのですがよく分からず…また授乳が難しいと感じています🤔 母乳で左右10分ミルク80〜90mlです。 体重は30g増えてるそうでこの値なら大丈夫ということでした。寝る前だけ90mlあげて寝かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント