コメント
MM
検診時の内診で破水してると言われそのまま入院になりました!破水なので少し状況が違いますが💦
いざという時のためにと思って車に入院バッグ積んでたのではじめてのママリさんも車に積んでおいた方がいいかもしれませんね😊
トモヨ
39wの検診時のNSTで異常がありそのまま入院となりました、次の日帝王切開で出産しました✋
車で行かれるのであれば車に入院バッグ積んでおいた方がいざという時のために安心ですネm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
本当に何があるか分からないですね😢入院バック積んでいこうと思います!アドバイスありがとうござます!
- 10月11日
💛だふ💛
38w0dの検診で子宮口5センチ開大、経産婦だったのでそのまま入院になりました😅✨
5センチ開いてるのに痛くないの?って先生にびっくりされました🤣💦
1人目が36wの早産でスーパー安産だった為、2人目即入院になりました🤔✨
-
💛だふ💛
あ、37w6dでした😂
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり経産婦だと返して貰えなかったりしますよね😂
私も1人目ツルッと産まれてるので産み落とさないか心配です(笑)
覚悟して検診行きます!コメントありがとうございます😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
破水のパターンもありますもんね!積んでおいて損はないですかね!経験談ありがとうござます😊