コメント
はじめてのママリ🔰
産むたびに痛さも増し、期間も長くなってました😔
はじめてのママリ🔰
産むたびに痛さも増し、期間も長くなってました😔
「前駆陣痛」に関する質問
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
元々臨月入る前くらいから膀胱ツーン?って感じが あったのですが今日からそんなレベルじゃないくらいの頻度でツーンがあり歩くのもしんどいくらいです😭 もうそろそろなのでしょうか❔ 夜中は前駆陣痛あったりしますが陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
なかなか本陣痛に繋がらず、寝不足とドキドキとでやられそうです😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭もうちょっとが長いですよね😭
お誕生日選び中ですね🥺
はじめてのママリ🔰
いつでも待ってるよ〜です😩🩷
ちなみに前駆陣痛、期間はどれくらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
外散歩は目的ないのが苦手で、ショッピングモール半日散歩して3人とも陣痛きてますよ😆
雑巾がけも苦手です笑
早く会いたいですね♥️
2人目は前駆陣痛37週から2週間で39週出産、3人目は前駆陣痛36週から4週間で40週予定日ピッタリ出産でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり散歩したほうがいいですよね😂暑すぎて家でしか動いてないのでショッピングモール徘徊してみます😂
早く会いたすぎます✨
4週間…🫠凄すぎます…
考えただけでもゾッとします😭
はじめてのママリ🔰
今年暑すぎる上に、妊婦さんは体温高いから大変ですよね💦
ショッピングモールで美味しいもの食べ、可愛いもの見て癒され…早く出てこーい🥰
周りには痛さ伝わらないのが悔しかったです🤪笑
はじめてのママリ🔰
家でエアコン付けてるのに汗かいてます(笑)😂代謝良すぎます(笑)
わかります😭そしてまだかまだかと言われるとこっちが聞きたいわ!って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
代謝良すぎですね🤣🤣
わかりますー😭それやめてほしいですよね、、辛い😭
ではでは(笑)
長々と失礼しました🙌😚