妊娠・出産 経産婦さんって前駆陣痛の期間が長かったりしますか?😩ここ最近、前駆陣… 経産婦さんって前駆陣痛の期間が長かったりしますか?😩 ここ最近、前駆陣痛が続いてて体力的にも精神的にも疲労が😭 最終更新:47分前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産むたびに痛さも増し、期間も長くなってました😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😭 なかなか本陣痛に繋がらず、寝不足とドキドキとでやられそうです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭もうちょっとが長いですよね😭 お誕生日選び中ですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつでも待ってるよ〜です😩🩷 ちなみに前駆陣痛、期間はどれくらい続きましたか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 外散歩は目的ないのが苦手で、ショッピングモール半日散歩して3人とも陣痛きてますよ😆 雑巾がけも苦手です笑 早く会いたいですね♥️ 2人目は前駆陣痛37週から2週間で39週出産、3人目は前駆陣痛36週から4週間で40週予定日ピッタリ出産でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり散歩したほうがいいですよね😂暑すぎて家でしか動いてないのでショッピングモール徘徊してみます😂 早く会いたすぎます✨ 4週間…🫠凄すぎます… 考えただけでもゾッとします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年暑すぎる上に、妊婦さんは体温高いから大変ですよね💦 ショッピングモールで美味しいもの食べ、可愛いもの見て癒され…早く出てこーい🥰 周りには痛さ伝わらないのが悔しかったです🤪笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 家でエアコン付けてるのに汗かいてます(笑)😂代謝良すぎます(笑) わかります😭そしてまだかまだかと言われるとこっちが聞きたいわ!って思ってます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 代謝良すぎですね🤣🤣 わかりますー😭それやめてほしいですよね、、辛い😭 ではでは(笑) 長々と失礼しました🙌😚 50分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
なかなか本陣痛に繋がらず、寝不足とドキドキとでやられそうです😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭もうちょっとが長いですよね😭
お誕生日選び中ですね🥺
はじめてのママリ🔰
いつでも待ってるよ〜です😩🩷
ちなみに前駆陣痛、期間はどれくらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
外散歩は目的ないのが苦手で、ショッピングモール半日散歩して3人とも陣痛きてますよ😆
雑巾がけも苦手です笑
早く会いたいですね♥️
2人目は前駆陣痛37週から2週間で39週出産、3人目は前駆陣痛36週から4週間で40週予定日ピッタリ出産でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり散歩したほうがいいですよね😂暑すぎて家でしか動いてないのでショッピングモール徘徊してみます😂
早く会いたすぎます✨
4週間…🫠凄すぎます…
考えただけでもゾッとします😭
はじめてのママリ🔰
今年暑すぎる上に、妊婦さんは体温高いから大変ですよね💦
ショッピングモールで美味しいもの食べ、可愛いもの見て癒され…早く出てこーい🥰
周りには痛さ伝わらないのが悔しかったです🤪笑
はじめてのママリ🔰
家でエアコン付けてるのに汗かいてます(笑)😂代謝良すぎます(笑)
わかります😭そしてまだかまだかと言われるとこっちが聞きたいわ!って思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
代謝良すぎですね🤣🤣
わかりますー😭それやめてほしいですよね、、辛い😭
ではでは(笑)
長々と失礼しました🙌😚