子育て・グッズ 年長が 小学生の お子さんがいるママさん!オススメの勉強ドリルあります… 年長が 小学生の お子さんがいるママさん! オススメの勉強ドリルありますか? 今は 公文の アルファベット たしざん うんこひらがな終わらせました! 次何買ってあげようかなーって悩んでて 小学校準備の うんこシリーズや 公文の迷路欲しがってるので 世界の名所のやつ買おうかなーなど悩んでます! 自宅勉強してる ママさん ドリルやテキストの アドバイスよろしくおねがいします! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ひらがな 小学校 勉強 アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント