はじめてのママリ
受けますね〜
資格は何かあった時に自分の価値を決める大切なものです☺️
これも巡り合わせだと思ってチャレンジすると思いますが、会社の事務を試験近くなったらちょっと融通利かせて欲しいところです笑
はじめてのママリ
受けますね〜
資格は何かあった時に自分の価値を決める大切なものです☺️
これも巡り合わせだと思ってチャレンジすると思いますが、会社の事務を試験近くなったらちょっと融通利かせて欲しいところです笑
「資格」に関する質問
できたばかりの歯医者で矯正するのは怖いでしょうか?💦 近所に近日オープンする矯正歯科があります! 矯正だけの歯科みたいで、今子どもの矯正を考えているのでいいなと思ってます✨ ただ口コミもないし、心配です。 先…
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
資格ある、正社員で働いてた 専業主婦ママってあまりいないんでしょうか?? 私の周りは看護師でしたとか歯科衛生士でした、保育士でした。とかそんな感じの方が専業主婦してます。小さい内はいっしょにいたいからとかで …
お仕事人気の質問ランキング
コメント