コメント

退会ユーザー
ファミリーバイク特約は使用目的の設定を必要としないのであくまで契約車両がどのような目的で使用するかになります。
退会ユーザー
ファミリーバイク特約は使用目的の設定を必要としないのであくまで契約車両がどのような目的で使用するかになります。
「育休」に関する質問
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
子ありの専業主婦ですが、時間のONとOFFがないことが、結構しんどいです。 特に今は夏休みということもありますが、朝起きたらもう子供たちがリビングでギャーギャー騒いでて、それで1日が始まり、毎日ずーーーと一緒。…
産後11日目で今マタニティブルーだと思います。 少しのことで涙が出て来たり、赤ちゃんを見てすごく可愛くて愛おしい瞬間と、ため息が出たり、苦しくなる瞬間があります。授乳中も辛くなったりします。 旦那は育休を一…
お金・保険人気の質問ランキング
海空
そーなんですね!
バイクは関係ないんですね✨
ありがとうございます🙇🏻♀️