コメント

退会ユーザー
家族写真を撮る予定だったのでスーツで行きました🙋♀️
ご自分が写らないのであれば、カチッとしていなくても
授乳しやすい服装でいいと思いますよ⭐️
退会ユーザー
家族写真を撮る予定だったのでスーツで行きました🙋♀️
ご自分が写らないのであれば、カチッとしていなくても
授乳しやすい服装でいいと思いますよ⭐️
「スタジオ」に関する質問
スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが …
七五三、スタジオだけで取りましたか? スタジオ➕ロケーションですか? それともロケーションのみ… どのパターンがベストか悩んでいます。 スタジオとロケーションで撮ったけどスタジオだけでもよかったかも!とか色々教…
成長記録のスタジオ撮影って何歳くらいまで撮りますか? 毎年アリスで誕生日フォトは撮っているのですが、それとは別にたまにおしゃれなスタジオで兄妹の自然な写真も撮ってもらっています。 インスタ見てたら可愛くてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
私も写る予定です。
オフィスカジュアルのような感じの服装ですがおかしいですかね?
退会ユーザー
そうでしたか😊
スタジオは親が私服でも
一緒に撮ってくれるところなので、
どんな格好でもいいと思います😊⭐️
旦那さんの格好よりカジュアルすぎるとなると
バランス悪くなりますが、
オフィスカジュアルでしたら
大丈夫じゃないかな?って
思います⭐️
みあ
そうなんですね。
ジャケットもあった方がいいのですかね。周りの方もスーツでしたか?
母が写らないのですが、見学したいみたいですがそのような人いますかね?
退会ユーザー
私はジャケット着ていきました😊
中はストライプの薄い水色のシャツで、黒のパンツスーツでした🙋♀️
旦那もスーツでした😌
当日、私の祖父母(娘から見たらひいおじいちゃんおばあちゃん)が私服で見に来ましたが、大丈夫でしたよ😊
ちなみに私はスタジオアリスです🙌
みあ
そうなんですね!私はシャツにスーツの下のスカートみたいな感じを着ようかと思っていました。
夫はスーツで行く予定です。
おかしい感じになりますかね?
当日、母が見に来たいようなので見学する予定です。
私もスタジオアリスです。