子育て・グッズ 七五三のスタジオでの服装について、授乳中の女性が悩んでいます。ピンクのブラウスに黒のタイトスカートとパンプスで行くかどうか迷っています。 七五三のスタジオでのままの服装はどんな感じにしましたか? 来週に行く予定で授乳中なので、ボタンのピンクのブラウスに黒のタイトスカートにパンプスで行こうか悩んでいますが、どうでしょうか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り スタジオ 服装 授乳中 七五三 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 家族写真を撮る予定だったのでスーツで行きました🙋♀️ ご自分が写らないのであれば、カチッとしていなくても 授乳しやすい服装でいいと思いますよ⭐️ 10月11日 みあ 私も写る予定です。 オフィスカジュアルのような感じの服装ですがおかしいですかね? 10月11日 退会ユーザー そうでしたか😊 スタジオは親が私服でも 一緒に撮ってくれるところなので、 どんな格好でもいいと思います😊⭐️ 旦那さんの格好よりカジュアルすぎるとなると バランス悪くなりますが、 オフィスカジュアルでしたら 大丈夫じゃないかな?って 思います⭐️ 10月11日 みあ そうなんですね。 ジャケットもあった方がいいのですかね。周りの方もスーツでしたか? 母が写らないのですが、見学したいみたいですがそのような人いますかね? 10月11日 退会ユーザー 私はジャケット着ていきました😊 中はストライプの薄い水色のシャツで、黒のパンツスーツでした🙋♀️ 旦那もスーツでした😌 当日、私の祖父母(娘から見たらひいおじいちゃんおばあちゃん)が私服で見に来ましたが、大丈夫でしたよ😊 ちなみに私はスタジオアリスです🙌 10月11日 みあ そうなんですね!私はシャツにスーツの下のスカートみたいな感じを着ようかと思っていました。 夫はスーツで行く予定です。 おかしい感じになりますかね? 当日、母が見に来たいようなので見学する予定です。 私もスタジオアリスです。 10月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
私も写る予定です。
オフィスカジュアルのような感じの服装ですがおかしいですかね?
退会ユーザー
そうでしたか😊
スタジオは親が私服でも
一緒に撮ってくれるところなので、
どんな格好でもいいと思います😊⭐️
旦那さんの格好よりカジュアルすぎるとなると
バランス悪くなりますが、
オフィスカジュアルでしたら
大丈夫じゃないかな?って
思います⭐️
みあ
そうなんですね。
ジャケットもあった方がいいのですかね。周りの方もスーツでしたか?
母が写らないのですが、見学したいみたいですがそのような人いますかね?
退会ユーザー
私はジャケット着ていきました😊
中はストライプの薄い水色のシャツで、黒のパンツスーツでした🙋♀️
旦那もスーツでした😌
当日、私の祖父母(娘から見たらひいおじいちゃんおばあちゃん)が私服で見に来ましたが、大丈夫でしたよ😊
ちなみに私はスタジオアリスです🙌
みあ
そうなんですね!私はシャツにスーツの下のスカートみたいな感じを着ようかと思っていました。
夫はスーツで行く予定です。
おかしい感じになりますかね?
当日、母が見に来たいようなので見学する予定です。
私もスタジオアリスです。