コメント
ねこっちゃん
すごく気持ちわかります!
去年、大阪で台風の時に旦那仕事で8ヶ月だった息子と2人きりでめちゃくちゃ心細かったです(o_ _)o
とにかく何かあってもいいように準備だけはしておくと少しは安心ですよ(^-^)
くれは
えぇ危なくないですか、、私の母親が中学生の時ぐらいの規模らしいんですがその時家吹っ飛んでたらしいですよ😅
-
るるるん
結婚式場に務めていて結婚式がなくならない限り営業するのでどうしようもないらしいです😢なんなら私も同じホテルに泊まりたいとか思ってます。笑
過去の映像とか見るとかなりやばいですよね、、- 10月11日
-
くれは
お互い何かあったらって考えると怖いですよね😰ホテルに泊まる方がいいのか、家にいる方がいいのか、ってなりますし、、こんなやばい時に旦那さんと一緒にいれないことが何よりの不安ですよね
- 10月11日
-
るるるん
離れてる場所で旦那に何かあったらって思うと凄く怖いですよね、、
ホテルも安心なのかもしれないけど家を開けるのも怖いし😂
そうなんですよね旦那の存在が大きい😢- 10月11日
(๑╹ω╹๑ )
あり得ないですよね💦
うちもそうなりそうです...
危機感がなさすぎる...
-
るるるん
こんな過去最強クラスって言ってるのに仕事させる会社どうなのって思いますが結婚式場なのでキャンセル出来ない新郎新婦の事考えると仕事しない訳にもいかないもんなぁとモヤモヤします😢
ユウリさんも小さいお子さんいるのに怖いですよね、、- 10月11日
(^^)
私も去年妊娠中台風で停電になってお昼から夜旦那が帰ってくる21時ごろまで真っ暗の中テレビも見れないし何もできず怖かったです😂念のため懐中電灯はすぐ使えるところに出して窓ガラスに養生テープ貼ったりしてたほうがいいかもしれないですね😭あとはスマホの充電は満タンにしとくといいです🤗
-
るるるん
真っ暗な中1人で待ってるの怖いですよね😢
出来る範囲でやってみます😢- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も土日仕事で、風邪に弱い静養せん沿いで仕事なので、前のりで今日から宿泊です😅
私も妊婦だし、2歳の子がいるのにマジかーって思いましたが、元々同じ職場で働いてたんで状況は理解できます🙄
でも、騒ぐたけ騒いで大したことないんじゃん?
って思っちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
風に弱い京葉線沿いで仕事です😂
誤字だらけですみません😂- 10月11日
-
るるるん
状況は理解出来るんですが
やっぱり心配だし命に関わるレベルだって言ってるのになぁって思っちゃいます😢
こんなもんかぁって済むレベルであって欲しいですよね😂- 10月11日
ももかっぱ (18)
少し違うかもですがうちの旦那が佐川急便に勤めているの
ですが普通に仕事あるみたい
です…💦
しかも旦那が今はリアカーで
やってるのでもぉ心配で😭
-
るるるん
配送会社は休みないイメージあります😢
心配ですね、、
外出しないようにって警告するなら
会社休みにするくらい圧力かけてほしいですよね😢- 10月11日
るるるん
やっぱり心細いですよね😂
昨日突然言われたみたいで旦那がいるとばかり思っていたので
全然準備も出来てなくてオロオロしてます😢
とりあえずお風呂にいっぱいお水貯めるのはやっておこうと思います、、