子育て・グッズ 明日台風が上陸しますよね😭神奈川に住んでます!明日は、旦那は仕事なの… 明日台風が上陸しますよね😭 神奈川に住んでます! 明日は、旦那は仕事なので 2歳の娘と生後6ヶ月の娘と私の3人だけです😭 高台の家で川も近くには無いんですが、 テレビをみると史上最強ってずっとやってるので 不安で不安でたまりません。 避難ってなっても二人連れて車もないので…。 避難したほうが安全か家にいたほうが安全か判断も難しいですよね😭 明日が怖い… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 旦那 生後6ヶ月 2歳 車 テレビ Rinoma(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も主人が明日仕事なので 実家に今日から避難してます!真横が大きな川なので... 出勤させられる主人..可哀想で無事に帰ってきてほしいです😭 10月11日 Rinoma 旦那さんお互い心配ですね😭被害なく台風が過ぎ去ってほしいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rinoma
旦那さんお互い心配ですね😭被害なく台風が過ぎ去ってほしいです😭